定做西服一般多少钱

1个回答
摘要 亲,您好,1、中低档西服价格: 1000-2000元这种西服面料往往是涤纶或者混纺,质量一般。不适合长期穿着,舒适性不够高。一般是到老式小区楼下的裁缝店商场中男装区角落裁裤脚的地方定2、中档西服价格: 2000元左右这种一般是上门量体的店铺定制。日常穿着足够。但是这种西装水平更多的取决于上门量体师傅的水平。这种面料般为半羊毛或混纺,可以穿一两年。3、高档西服价格: 纯羊毛5000+纯毛料价格一般在5000元以上,如果对面料的品牌支数密度等有要求的话,价格会更高一些比如说像杰尼亚这种国际大牌,定制西装2万起步这种西服适合商务场合穿着,穿着寿命也更长一些。好的西服穿10年没有问题哦
咨询记录 · 回答于2023-05-09
定做西服一般多少钱
亲亲,你好,很高兴为你服务,为你查询到,定做西服一般1000元到5000元哦
亲,您好,1、中低档西服价格: 1000-2000元这种西服面料往往是涤纶或者混纺,质量一般。不适合长期穿着,舒适性不够高。一般是到老式小区楼下的裁缝店商场中男装区角落裁裤脚的地方定2、中档西服价格: 2000元左右这种一般是上门量体的店铺定制。日常穿着足够。但是这种西装水平更多的取决于上门量体师傅的水平。这种面料般为半羊毛或混纺,可以穿一两年。3、高档西服价格: 纯羊毛5000+纯毛料价格一般在5000元以上,如果对面料的品牌支数密度等有要求的话,价格会更高一些比如说像杰尼亚这种国际大牌,定制西装2万起步这种西服适合商务场合穿着,穿着寿命也更长一些。好的西服穿10年没有问题哦
已赞过