我总是感觉我身边的人特别讨厌我,很不耐烦

1个回答
摘要 您好,首先您不用过分去担忧这种情况,因为您说了您不喜欢说话,所以说平时和同学们交流也很少,而同学之间,一般都喜欢热闹,喜欢一起聊某个话题,或者做某些事情,因此和您可能平时相处的少,但并不代表她们就讨厌您,或者说不喜欢您,只是您内心可能相对来说孤僻一些,您才会有这样的感觉。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
我总是感觉我身边的人特别讨厌我,很不耐烦
亲,您好。很高兴为您解答问题哦如果您有这样的困扰,老师也是能理解的哦,因为您可能总感觉自己不合群,不管是主管原因还是客观因素,都会让您觉得自己好像得不到别人的喜欢。所以说心情也会因为这种情况而影响,导致有时候会不耐烦哦,亲
因为我上初中以后不喜欢说话。所以他们都说我高冷。有一次我和班上同学打架了。他看不下去。说我在那里装。然后我们就打起来了。没打架之前,我在班里还有点存在感。而且同学对我也很热情。打架之后,他们根本就不想理我。我能从他们的表情,说话的语气当初他们对我很不耐烦。还有一些人理都不理我。我感觉他们在怕我。班里的同学似乎很讨厌我。我跟他们说话。他们总是很敷衍,我感觉我在班里跟空气一样,这个班好像都当我不存在,跟班里的同学跟不说不起来 现在有些跟我虽然表面上是朋友但是我感觉好假,感觉整个班级里的人都好假。我微信里面向同学问作业,他们都很不耐烦,我心里很不好受,我不知道为什么会变成这样
亲,您好,首先您不用过分去担忧这种情况哦,因为你说了您不喜欢说话,所以说平时和同学们交流也很少,而同学之间,一般都喜欢热闹,喜欢一起聊某个话题,或者做某些事情,因此和您可能平时相处的少,但不并不代表她们就讨厌哦,或者说不喜欢您,只是您内心可能相对来说孤僻一些,你才会有这样的感觉呢
我对未来没有任何遐想,不知道什么时候开始,我好像想象不到自己的未来,有好几次自杀的念头在我脑海中闪过,我好奇死后是什么样的世界回去哪里,会不会解脱了,我不知道像我这样成绩差的人会带来什么贡献,不知道什么时候开始我在被老师骂的时候总有些时候想站起来反驳,然后直接冲出教室从楼上跳下去,结束自己的生命,我感觉我的心理出现了问题,但是我说不出来,跟我打架的人我多么相信他,我将我的秘密告诉了他,最后他当着我的面跟老师说了,我不知道我到底该相信谁,最后没事了,说没有气了是假的,我好想自杀,我感觉周围的所有人都好假,老师,同学都当我不存在,我成绩差,我感觉他们都看不起我,感觉我好像就比其他人低人一等,打架之后我在吃饭回来的路上跟他们打招呼,他们根本不会理我,不是听不到,就只是不想理我,我总感觉给别人添了好多好多麻烦是不是我死了,麻烦就不在了,别人的眼中钉肉中刺就除去了,人好可怕啊,为什么我会出生,为什么我不会读心术我读不懂别人的内心真实想法,表面一套背面一套真的好恶心,因为打架了,把我所以的秘密都讲了出来,还说什么听烦了,听烦了不会当面跟我讲吗?我可以不讲,为什么要用这种方式,让老师嘲笑我?你会厌烦我吗如果厌烦我可以不讲
亲,您记住,一个人来到这个世界,不是为了去取悦别人,而是为了让自己过的有意义,不要太去在乎别人的言行举止,而应该去注重自己的生活质量哦,活出自己,才算精彩,活在别人的世界里,才会变得可悲,老师希望您振作起来,有任何问题老师都可以认真分析哦