去加油站加油的电影 一个女的开车去加油站加油,然后想上厕所了,发现门坏了,然后看到了员工那个的电影?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-04
去加油站加油的电影 一个女的开车去加油站加油,然后想上厕所了,发现门坏了,然后看到了员工那个的电影?
# 根据您提供的信息,这部电影应该是2018年上映的美国电影《女士们与先生们》(原名:Lady-Like) 这部电影由布伦丹·马修斯(Brent Craft)执导,斯蒂芬妮·西奥斯(Stephanie Simbari)、奇尔赛·萨皮拉(Allie Gallerani)等人主演。 电影讲述了两个女大学生艾丽(斯蒂芬妮·西奥斯饰)和贝克(奇尔赛·萨皮拉饰),在大学毕业后一起租房住,经历了生活中的各种挑战和磨合。 在电影的一个情节中,艾丽驾车去加油站加油,在加完油后需要上厕所,但发现厕所门坏了,于是她去找员工寻求帮助,意外地发现了员工观看黄色电影的事情。 这一情节给整部电影增添了不少喜剧元素,并且也为影片中后续的剧情推进埋下伏笔。 # 结论:满足您的需求