10w左右选什么车比较好

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答10w的预算您可以选择荣威i6PLUS,帝豪GL,广汽本田飞度,上汽通用雪佛兰科沃兹,吉利缤越。都是在行业内具有良好口碑哦,价格优惠,而且体验感、车型、空间还有内饰都很不错,您也可以选择丰田卡罗拉、哈弗H广汽传祺GS宝骏RC吉利帝豪哦。
咨询记录 · 回答于2023-07-31
10w左右选什么车比较好
亲亲您好,很高兴为您解答10w的预算您可以选择荣威i6PLUS,帝豪GL,广汽本田飞度,上汽通用雪佛兰科沃兹,吉利缤越。都是在行业内具有良好口碑哦,价格优惠,而且体验感、车型、空间还有内饰都很不错,您也可以选择丰田卡罗拉、哈弗H广汽传祺GS宝骏RC吉利帝豪哦。
问一下威朗2023 pro gs 疾风版怎么样
亲亲~威朗2023progs疾风版可以选择哦,别克的车安全系数高,车子外观上档次,价格也是非常合适的哦,辨识度高空调面板质感也非常好哦。
亲亲拓展:威朗2023progs疾风版内饰很漂亮,色彩不会太过单一,有层次感,屏幕设计有立体感,因为是镶嵌的,在日常的驾驶中,观看的效果会更好哦。