我和我男朋友一起四年多,他妈妈不同意,我现在想分手放弃了,不想在走下去了

1个回答
摘要 亲,自己的事情自己做主,不要因为他妈妈不同意你就消极悲观打了退堂鼓。还是要跟他面对面坦诚相待,你就该跟他明确自己的态度了。
咨询记录 · 回答于2023-05-03
我和我男朋友一起四年多,他妈妈不同意,我现在想分手放弃了,不想在走下去了
亲,自己的事情自己做主,不要因为他妈妈不同意你就消极悲观打了退堂鼓。还是要跟他面对面坦诚相待,你就该跟他明确自己的态度了。
其实,这是他在用这个方式委婉的提醒你呢,是希望能够看到你的明确态度呢,你就要理解,他妈妈可不是真的不同意,只是他没有看到你的明确态度,不知道你的心里是怎么想的呢,所以,就借口妈妈不同意来提醒你该有个明确的态度了。你就要理解,就该认真反思自己为什么一直没有跟他明确自己的态度呢?这才是自己最该考虑的事,才是你的当务之急呢。你就要理解他,就该跟他面对面坦诚相待,就要如实告诉他你的真实想法,不要让他等待太久,不要让他失望了哦。
两个人相处就要面对面坦诚相待,多接触多沟通多交流慢慢就会有了了解,有了了解就会有了理解和信任,也会在这个交往过程中不知不觉间培养出了感情,这就是你们恋爱的开始,以后就要互相尊重信任理解和包容互相关爱关心,也要懂的换位思考设身处地为对方着想就能理解彼此的感受了。有了这样的真诚态度自然就能赢得彼此的信任和真情的。当你们俩相处了很长时间也该有个美好的结局的,那就是要谈婚论嫁了,你就要明确自己的态度,他自然就会理解你,就会懂的你的心,当然就会当面向你表白表达自己的爱慕之情,就会勇敢的向你表白求婚了。其实这也是你们共同的愿望就要好好珍惜不要错失了良机,不要辜负了彼此的期待和一片真情。愿你们有情人终成眷属,祝你们顺利快乐幸福哦。
其实还是因为缺少了沟通交流造成的误会误解,现在他这样提醒了你,你就该真的理解他,就该当面告诉他你的真实想法,就要让他知道你的感受和想法,知道你是愿意跟他结婚好好过日子的。这样他当然就会向你表白求婚了。这不就是你们共同的愿望嘛。
就要好好珍惜,不要给自己留下了遗憾哦。祝你们顺利快乐幸福哦。