做手工活被骗了押金能要来吗

1个回答
摘要 亲亲,您好,做手工活被骗了押金是能要回来的呢。您被骗了手工艺品制作的押金,您可以尝试通过法律途径来追回您的损失。您可以向当地的法院或警局报案,并提供有关骗子的所有证据和信息。
咨询记录 · 回答于2023-05-07
做手工活被骗了押金能要来吗
亲亲,您好,做手工活被骗了押金是能要回来的呢。您被骗了手工艺品制作的押金,您可以尝试通过法律途径来追回您的损失。您可以向当地的法院或警局报案,并提供有关骗子的所有证据和信息。
除此之外,您也可以与骗子进行协商,看看他们是否愿意退还您的押金。他们不同意,您可以告诉其要采取法律行动,这会迫使他们退还您的钱。
我只有她的微信 转账都是在支付宝上面转的 现在她不回我微信消息 朋友圈还屏蔽我 这是不是打算不给我发货了还不退押金的意思呢
亲亲,像这种情况是不打算押金的意思呢,建议您直接报警处理 并提供相关的证据以及转账证据 这样子有助于警方更好的帮您找回被骗的钱
要去当地派出所报警吗 提供之前的转账截屏和微信号就可以吗
亲亲,是的 您报警说您被诈骗了就行,警方会根据情况让您提供所需要的证据
我想先给发手工活的她发个信息说一下 您可以跟我说一下要怎么说合适吗
亲亲,您可以这样子说,如果您不发货给我 也不退押金给我 我只能采取法律手段维护自己合法权益来找回我在您这里的所有金钱,您如果不想事情搞的麻烦请您立即退还押金给我