一个女孩子主动约我一起走回家但我朋友问她她每次又很快速的说不喜欢我,所以到底啥意思啊

1个回答
摘要 亲您好。这个女孩子主动约你一起走回家,说明她对你的态度还是比较友好的,但是你的朋友问她是否喜欢你,她又很快的回答不喜欢你,这说明她对你的感觉可能只是普通的友谊,而不是爱情。但是他对你有好感,只是想对你多了解一下。因此,建议你不要对这件事情产生过多的期待和幻想,尊重女孩子的选择和感受,也不要因为这件事情而影响到你们之间的友谊。若你对她有特别的感觉,可以考虑适当地表达自己的心意,但也要做好被拒绝的准备,并且尊重她的选择和感受喔。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
一个女孩子主动约我一起走回家但我朋友问她她每次又很快速的说不喜欢我,所以到底啥意思啊
亲您好。这个女孩子主动约你一起走回家,说明她对你的态度还是比较友好的,但是你的朋友问她是否喜欢你,她又很快的回答不喜欢你,这说明她对你的感觉可能只是普通的友谊,而不是爱情。但是他对你有好感,只是想对你多了解一下。因此,建议你不要对这件事情产生过多的期待和幻想,尊重女孩子的选择和感受,也不要因为这件事情而影响到你们之间的友谊。若你对她有特别的感觉,可以考虑适当地表达自己的心意,但也要做好被拒绝的准备,并且尊重她的选择和感受喔。
亲爱的,你们认识多久了呢?
一起走有2个多月了
那你喜欢这个女孩子吗?
有好感
那可能是女孩子对你有好感,但是还没有准备好,或者是对你的感觉还没有到位
那她约你一起回家的次数多吗?
每天
说明她是喜欢你的
想通过这样的方式来拉进你们彼此的关系和距离
说不喜欢你是可能觉得你朋友的突然询问让她一是没有准备,又不好意思
主要是她也没手机也不好试探我们接触就是每天放学
那你们现在是初中还是?
一般都会有班级群的嘛
我们高三所以不想现在打佬她,让她有高好未来
这样啊,是的,这哈是很关键的时候,你可以先和她要到联系方式
等你们都没有学习压力的时候就可以跟她了解她的具体想法