我喜欢一个女生,她的很多好朋友说她喜欢我,但是她自己总是让我别追了,还说她不喜欢我,我听谁的

1个回答
摘要 亲爱的在这种情况下,你需要先了解她的真实想法和感受。虽然她的朋友可能知道她的情况,但最终决定还是在她手中。如果她明确表示不喜欢你,你需要尊重她的决定,不要强求和纠缠。如果她的态度暧昧或者矛盾,你可以尝试与她直接沟通,询问她的看法和意见,以了解她的真实情况。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
我喜欢一个女生,她的很多好朋友说她喜欢我,但是她自己总是让我别追了,还说她不喜欢我,我听谁的
亲爱的在这种情况下,你需要先了解她的真实想法和感受。虽然她的朋友可能知道她的情况,但最终决定还是在她手中。如果她明确表示不喜欢你,你需要尊重她的决定,不要强求和纠缠。如果她的态度暧昧或者矛盾,你可以尝试与她直接沟通,询问她的看法和意见,以了解她的真实情况。
亲爱的,请问我们是真心的喜欢她吗?如果喜欢他就去追求,不要在乎别的。您是不是有什么困惑呢?
额就是说啊,她的闺蜜说她喜欢我,让我直接追,她之前喜欢过我,然后我现在再追她,她有时候就说让我别追了,我也不知道啧嫩班
她说让你别追了,是她有男朋友了吗?还是您的方式不正确呢,你和我说说。您是怎么追她的?
没有
她说她不想谈恋爱,没有喜欢的人
亲爱的一个女孩子,她说如果她不想谈恋爱,那就是没有人对她付出过在,现在我们应该去努力的追求他。这种女孩子是最好追的。