苹果128g手机够用吗

1个回答
摘要 您好,苹果128GB正常情况下是够用的,如果经常拍照或者储存视频那么是不够用的。 如果手机只下载几个经常用的软件,是足够用了,如果你经常拍照拍视频储存电视剧。 那么128G的手机内存就不够用了,建议买256G的,每个人对手机的需求都不同,所以根据自己的用处来决定,拍照拍视频比较多就选大内存的。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
苹果128g手机够用吗
您好,苹果128GB正常情况下是够用的,如果经常拍照或者储存视频那么是不够用的。 如果手机只下载几个经常用的软件,是足够用了,如果你经常拍照拍视频储存电视剧。 那么128G的手机内存就不够用了,建议买256G的,每个人对手机的需求都不同,所以根据自己的用处来决定,拍照拍视频比较多就选大内存的。
1、首先消费者要清楚买手机的主要用途,其实128G的手机只要日常正常使用,不下剧基本上是够用。当然有部分游戏爱好者,一个大型游戏就要将近占10个G,如果是同时下载好几个的话,128G就有点吃紧了,所以你日常喜欢下剧或者是喜欢玩游戏,建议买256G的手机。
2、不玩游戏很少拍视频,128G储存确实够用,当然,128G的存储空间说实话也并非是完全不可取。尽管它相比256G等确实要更小一些,或在未来的长久使用过程中不能得到肯定保障。但就目前来说,如果不玩游戏,也很少拍视频,没有类似大存储或下载等重度需求,只是简单的线上追剧、日常购物、社交、刷短视频娱乐等,那128G其实也是够用的,这也是众多手机厂家都标配此规格的原因之一。
另外,128G不仅仅是当下手机主要潮流规格,它也存在于很多老机型身上。比如苹果早前的老旧机型,虽然是128GB存储起步,但曾经也有很多小伙伴一步到位入手了较大的256GB存储版本。
总结:苹果128GB 如果您不经常玩游戏,平时看剧比较多,那么128GB是完全够用的,如果你是经常玩游戏,而且储存的软件多,那么128GB肯定不够用,所以还是以需求为主。