形容女子气质清雅诗句

1个回答
摘要 1. 玉骨冰肌,清丽逼人。2. 眉眼如画,气质清雅。3. 清风拂面,素衣飘逸。4. 飘然而来,气若兰兮。5. 红衣飘飘,清雅脱俗。6. 清新脱俗,气质高雅。7. 一袭白衣,气质清秀。8. 落花有意,流水无情,清雅如你。9. 风姿绰约,气质清风。10. 雅韵天成,婉约动人。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
形容女子气质清雅诗句
1. 玉骨冰肌,清丽逼人。2. 眉眼如画,气质清雅。3. 清风拂面,素衣飘逸。4. 飘然而来,气若兰兮。5. 红衣飘飘,清雅脱俗。6. 清新脱俗,气质高雅。7. 一袭白衣,气质清秀。8. 落花有意,流水无情,清雅如你。9. 风姿绰约,气质清风。10. 雅韵天成,婉约动人。
你讲得真棒!可否详细说一下
气质清雅可人,非常好。
已赞过