相恋10年感情一直稳定,突然老公说不爱我了怎么解决?

1个回答
神剑味堤3
很难过你的丈夫会说出那些让你疑惑和伤心的话来,不知道他在和你交流的时候是否喝过酒呢,或许在醉酒状态下的话还是不能全信的,因为不清醒的大脑失去了理智的掌控往往剩下的只有压抑的负面情绪,而语言组织能力夹杂着原始欲望也会失去最完整信息表达。
鉴于『
我和老公都是90后,恋爱结婚共10年,期间9年异地恋。老公去年在外地借调,后期我无法陪同且工作压力很大频繁喝酒,回来后恰逢我面临毕业以及工作压力,导致两人频繁争吵。有一天我发现他和外地工作期间女同事聊天并删除信息,说是在说我们之间吵架的事。之后争吵中说了很多伤害我感情的话,近一个月一直沟通不顺畅,什么问题都无法达成共识。老公之前脾气很好,但这次回来感觉像变了一个人一样。目前情况是感觉他看不到我一点一滴的好,认为他和别人聊天是因为我跟他之间的问题导致,自己无辜什么都没干,但有时情绪上来或喝酒之后也说自己不对
』可以看到你们恋情的长久,同时他的脾气有了变化,他的压力很大你们的争吵也需要有所梳理呢。
●曾说过从头否定你们的感情的话但行动上
●有时像以前一样对你好有时他又情绪很大
●反感你主动的亲密接触,有没有可能人在
●压力很大持续一段时间情况伴随经常喝酒
●会造成一个人个性完全改变认知完全不同
之前的感情也会否定为
是他当时不愿意伤害你才跟你在一起
■■■老公否定感情的背后隐藏的需求是什么
有人说喝酒可以消愁,或者喝酒的时候可以吐露真言,也有的人会借着酒醉而做出一些平时不敢做的事情,这都是有可能的。不需要怀疑你丈夫对你的爱,只是他内心必定堆积了很多事情没有倾诉出来,才会借着喝酒来发泄喔,这是你们后期需要有所交流的地方,他旁边也要有人劝酒才比较好,长期酗酒对身体健康有影响,也有可能会影响情绪控制。少量饮酒维持在50ml以内就会弱化人对自己的控制能力,对人体的神经系统来说,酒精是一种抑制剂,减少了理智思维增多了更多的本能,除了性还有一些攻击发泄行为,这都是有可能的喔。
但是当他喝酒时,旁边的人如果不劝他住手可能不是特别健康呢,当酒精发挥作用时,人的身体感知觉平衡能力、认知判断能力都受到了限制,这个时候能够做出的判断可能都是不太符合社会道德要求的,更多的是本能,不能说是最真实的他,只能说有些原始,需要获得清醒的力量,他工作压力大事业处于上升期或者瓶颈期这是可以理解的,但是压力发泄需要有合适通道,可以建议他进行倾诉和心理咨询喔,爱情婚姻的维持离不开两个人的信任和扶持。
ZQ
已赞过