失恋三个月一直想着他,怎么走出失恋的阴影?

1个回答
mini2縁5
题主你好,从你的诉说当中,我能体会到你还是无法走出这段失恋的阴影,你还在一直挽留,希望他能够回头,我想给你一个拥抱,希望我的建议能够帮助到你……

你在文中所说,你试图给她打个电话,发个信息,但是他没有回复你,不知道你有没有听说过这样一句话:“你永远叫不醒一个装睡的人”。

你之所以想着他,这让我想起这样一句话;最让人难以戒掉的爱情,就是他已经成为了你的人生习惯,当感情已经走过热烈燃烧的阶段,却没有变成一堆灰烬,人士在平淡的表面下暗藏着温度。在分别之后才会让对方成为你戒不掉的念想,与他的连接回忆,能牵动心里柔软的部分,所以当自己回忆起来的时候,才会有这样猝不及防的忧伤。

你也要明白,如果你爱的人放弃了你,请你放开你自己。
要知道,很多感情的失败,都因为我们左右摇摆,不敢确信自己相信的,不敢放弃自己该放弃的,当我们不能坚持自己的原则,反复折磨对方和自己时,对方会彻底底看清我们。
相比很多在感情中委屈求全的人来说,一个能坚守这种初心和底线的人,会活得比左右摇摆的人更轻松

在这个婚姻不在被神圣化的时代,男女都应该有坦然面对风险的勇气,一个真正的强者,应该有一种”不害怕全心全意,但也不惧失去”的姿态,也应该有,”我知道最坏的结果无非就是彼此分开,但我并不害怕独自成长”的勇气。

不知道你有没有看过这样一句话;”为什么很多作家喜欢把爱情比喻成鞋子,因为高跟鞋的光鲜亮丽,虽然可以给人生带来某些闪耀的时刻,但是与我们相伴最久远的,让我们感到最舒适的,始终还是平底鞋。”

所以你应该振作起来,找回你的自信,打开你的心扉,给别人一个爱上你的机会,也给自己爱上他人的一个机会。

最后送你有名的话,你可能也听说过“如果错过太阳时,你流泪了,那么你也要错过群星了”,希望你能够走出这段阴影,获得更加自信。

以上是我的分享,希望能够帮助到您
已赞过