和男同事和我在一起不太说话

1个回答
摘要 亲,
您的问题是关于与男同事沟通的问题,我很乐意帮助您解答。
首先,如果您在和男同事交流时感到不自在或者不知道该说什么,可能是由于你们之间缺乏共同话题或者相互之间不太熟悉。为了改善这种情况,您可以尝试主动和他聊天,了解他的兴趣爱好、工作经验等,也可以分享自己的经历和想法。这样可以增加彼此之间的了解和交流,使你们的关系更加亲近。
另外,如果您们之间存在任何误解或者不满,最好能够适当地沟通解决。避免在工作中产生不必要的误会和矛盾,这会影响整个团队的氛围和合作效率。通过诚恳地沟通和协商,可以化解矛盾,建立更好的合作关系。
最后,希望您和男同事之间能够建立良好的沟通和合作关系,共同为团队的发展做出贡献。祝您工作愉快,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-07
和男同事和我在一起不太说话
亲, 这个问题其实很简单。如果你和男同事在一起时觉得不会说话,那可能是由于你们之间缺乏共同的话题,或者相互之间还不够熟悉。 我的建议是你可以试着主动和他聊天,去了解他的兴趣爱好、工作经验等等。你也可以分享自己的经历和想法,这样就可以增加彼此的了解和交流。 另外,如果你们之间存在任何误解或者不满,最好的解决办法就是进行适当的沟通。这样可以避免这些问题影响到你们的工作和团队氛围。 最后,我希望你和男同事之间能够建立起良好的沟通和合作关系,为整个团队的发展做出贡献。祝你好运!
事情是这样的: 我想试探一下这个男同事。应该是半去学习,半去试探,就给领导说我想去学习。第一天找他同事学,第二天找他学。第二天当天,他说我第三天早上睡个懒觉再回去。学习的时候,我说我下午就要回去了,我留在这里没有什么意义。中午我们去吃饭,带我去吃面我说太辣了,他说“不辣呀”,接着玩他的手机。坐车回来我说“终于到了”,我下车门都没关严实,他就一脚油门走了。 等下午2点的时候,我就收拾东西把他背去上班那里。然后他说“你还真要走?”他问我坐几点的车,我说18点38,他说那个时间他没办法送我,我说我不用你送。然后他说那个时间段票没有了,建议我第三天再走。那就第三天才走,当晚我们去吃晚饭,他吃到一半说“我看一下有没有熟人”。给我气的!刚吃完我就问他:“你想走了还是要在坐一会儿?”他愣了一下说“走了”。 后来我们就走了,一路他还唱歌。我到了宿舍楼下的时候他还说第二天早上叫我。我第二天去找他,一开电梯就看到他下来了,一脸的不高兴。我说“我去找领导说一下我要走了”,他说他会帮我说。然后就坐上车他送我去车站。一路上一个都没有说话。我说了谢谢,他说了拜拜。
亲是想试探对方是否在意你吗?
是的,我也有这样的感觉。他与他的女同事们在一起时总是谈笑风生,但与我在一起时却显得沉默寡言。尽管我们相识已近两年,但仅仅见过两次面,这让我感到有些出乎意料。因为我从他同事的口中得知,他这个人的品格并不好,甚至有些势力。然而,每当我们通过电话交流时,他却又表现得十分健谈,可一旦见面,他却变得冷漠无情。
亲爱的,听您这样说,这男同事应该对你也不是全没意思的哦,因为有的男生在喜欢的女生面前也是会害羞少话的呢。
那这次你走了,你们双方还有联系吗?
原本我心情是愉悦的,但看到他不高兴,我的心情也跟着低落。我们俩一路无言,最后只是简单的道谢和道别,然后各自离去。在学习的时候,他总是让我分心。其实,那天晚上他的同事已经帮我把票签好了,但我没有告诉他。他却告诉我票没了,建议我第二天再走,还说无论何时走都行。
亲经过这次还对他有感觉吗?
快没有了,我感觉受到了冷漠对待,学习的时候我有时会感觉我们不是一类人
亲亲,其实有些人他一见到自己喜欢的人时就会不太懂表达自己。因为你们平时电话里联系是无话不说的那种。亲有没有想过好好再沟通沟通呢
其实亲爱的你也是在等对方找你是吧,也想搞清楚明明电话里无话不说而见面就冷漠的是不是呢
也有点,主要是我害怕人家对我没意思这样以后大家工作都尴尬,我也不知道怎样和他说
亲,经过老师的分析,男生是对你有意思的,没有一个男生会无缘无故对你好带你吃东西叫你起床啥的,更不会有一个男生会无缘无故的跟你联系这么久的。男生只有对喜欢的女人才会有这样的表现的哦
只是这男生不太懂表达出自己哦。联系了这么久难道亲爱的就想这样不明不白的不联系了吗?
亲,老师教你,如果双方都彼此有好感的,这样就结束了岂不是很遗憾了多可惜的