华谊兄弟门票美团上买了没带身份证可不可以

1个回答
摘要 您好 ,亲,华谊兄弟门票美团上买了没带身份证不可以的。在购买华谊兄弟电影院的电影票时,需要在购票时输入购票人的身份证号码,以核验身份。
咨询记录 · 回答于2023-06-22
华谊兄弟门票美团上买了没带身份证可不可以
您好 ,亲,华谊兄弟门票美团上买了没带身份证不可以的。在购买华谊兄弟电影院的电影票时,需要在购票时输入购票人的身份证号码,以核验身份。
您好 ,亲,若您在美团上购买了华谊兄弟电影院的电影票,但没有携带购票时所使用的身份证,会影响您的入场。因此,建议您尽量带上购票时所使用的身份证,以免出现无法入场的情况。
您好 ,亲,您可以尝试联系华谊兄弟电影院或者美团客服,咨询是否有其他的凭证可以代替身份证进行核验。
你好
请问华谊的门票我昨天在美团上买了,但是今天没带身份证。请问凭二维码可以入园吗
您好 ,亲,不能进的,亲。
您可以联系华谊兄弟电影院或美团客服进行咨询,以确认入场情况。