我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我不知道这件事怎么处理

1个回答
摘要 亲~你应该是被捉弄了对吗?如果面对这样的情况,老师建议你,不要在跟他们纠缠下去了,也不要试图去证明他曾经先给你表白,而不是自己爱而不得。这种情况下基本没法证明,你越是辩解,问题越复杂,因为信不信别人说得算,还有嘴巴长在他们身上,你说得越多,对方越容易找到扭曲你说的话的机会。 老师建议接下来你要做的是:首先不搭理他们,把那个男人的联系方式删了,见到绕路走,当作不认识。你越是回应他们,他们越兴奋。
咨询记录 · 回答于2023-08-01
我不知道这件事怎么处理
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
我不知道这件事怎么处理
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
他之前跟我示好后来又说不喜欢,您觉得这件事可以怎么利用一下?
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
我不知道这件事怎么处理
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
我想报复他,您有什么办法吗
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
我不知道这件事怎么处理
你看看您有没有啥招吧,其他的我自己掂着看看
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
我不知道这件事怎么处理
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
我不知道这件事怎么处理
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
我不知道这件事怎么处理
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
我不知道这件事怎么处理
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
我不知道这件事怎么处理
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
我不知道这件事怎么处理
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
我不知道这件事怎么处理
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
我不知道这件事怎么处理
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
我不知道这件事怎么处理
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
我不知道这件事怎么处理
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
我不知道这件事怎么处理
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
我不知道这件事怎么处理
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
我不知道这件事怎么处理
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
我不知道这件事怎么处理
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
我不知道这件事怎么处理
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据
我不知道这件事怎么处理
前一段时间,因为他给我发消息让我误会了我和他的关系,我就提醒他注意和他两个女生朋友的边界感,他转手告诉那两个女生我骂她们但是其实没有,还跟别人说我诋毁人家。导致那两个女生当面阴阳我还在我背后喊“xxx没有你我怎么办啊xxx(这是那个男生的名字)”。现在我不知道该怎么办,因为他之前跟我示好表示爱的事情都是没有证据的,他现在到处诋毁我,就是说我爱而不得骂别人啥的
我现在是高二的学生,之前喜欢一个男生,那个男生他也表现出很喜欢我,比如和朋友在我班门口喊xxx喜欢你,类似的事情还有十几件。后来我去找他,他说不喜欢我,我不信又去问他的朋友,他朋友就开始在外面到处说我舔狗自作多情真可怜好讨厌。被我闺蜜听到了,我闺蜜知道他之前和我示爱的事就不相信,就问我怎么回事,我跟她讲说的都是事实,被那个男生的兄弟给听到了,他就说我把他风评给毁了,在后面诋毁我,还威胁我,但是比较隐晦也没有证据