华为手机通过电脑端的手机助手更换新的系统前没有备份,还能通过手机助手恢复+

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-27
华为手机通过电脑端的手机助手更换新的系统前没有备份,还能通过手机助手恢复+
您好,非常抱歉的告诉您,如果在更换新的系统之前没有备份数据,那么华为手机通过电脑端的手机助手也无法恢复数据。因为更换系统时会将手机中的所有数据都清除掉,包括手机应用程序、游戏、照片、视频和联系人等等。因此,为了避免数据丢失,建议在进行任何重大操作之前一定要备份手机数据,以防万一。可以使用手机自带的备份功能或第三方备份工具,确保数据的安全性。