oppo九宫格密码忘了 怎么解锁

1个回答
摘要 您好,如果您忘记了oppo九宫格密码,可以尝试以下方法:1. 通过Google账号解锁:如果您的oppo手机已经绑定Google账号,则可以使用Google账号来解锁。2. 通过安全问题解锁:如果您在设置九宫格密码时设置了安全问题,则可以使用安全问题来解锁。3. 通过手机号解锁:如果您的oppo手机已经绑定了手机号,则可以使用手机号来解锁。4. 通过重置密码解锁:如果您的oppo手机已经绑定了手机号,则可以通过重置密码来解锁。5. 通过客服解锁:如果以上方法都无法解锁,可以联系oppo客服,由客服帮助您解锁。
咨询记录 · 回答于2023-05-01
oppo九宫格密码忘了 怎么解锁
亲您好,已经帮你查询到结果;您好,可以使用360搜索引擎搜索R11驱动下载并安装R11驱动将自己的R11与电脑连接打开R11驱动,下拉菜单匹配自己的机型匹配成功后,点击【REC清除密码】完成后手机会进行重启,开启时可以发现屏幕锁已经没有了
好的,怎么解
您好,如果您忘记了oppo九宫格密码,可以尝试以下方法:1. 通过Google账号解锁:如果您的oppo手机已经绑定Google账号,则可以使用Google账号来解锁。2. 通过安全问题解锁:如果您在设置九宫格密码时设置了安全问题,则可以使用安全问题来解锁。3. 通过手机号解锁:如果您的oppo手机已经绑定了手机号,则可以使用手机号来解锁。4. 通过重置密码解锁:如果您的oppo手机已经绑定了手机号,则可以通过重置密码来解锁。5. 通过客服解锁:如果以上方法都无法解锁,可以联系oppo客服,由客服帮助您解锁。
资料能保留吗?
亲您好,已经帮你查询到结果;您好,解锁后资料能保留。
是用电脑 操作吗
您好,是的,如果您忘记了OPPO九宫格密码,可以通过连接您的OPPO手机到电脑上,使用OPPO官方提供的解锁工具进行解锁。请注意,这将会清除您的手机上所有的数据,包括照片、联系人、短信等等,因此请确保您已经备份了重要的数据。
上 边你说能保留资料
?,?,?,
您好,需要备份才能保存,解锁后里面的资料会被清除。