宏村在安徽哪里个城市

1个回答
摘要 亲亲,去安徽宏村旅游最佳的时间是3-4月份或者是10-11月。春秋两季气候舒适,景色也是最美的时候。春天可以看到满上遍野的油菜花,到处一片生机勃勃的样子,非常清新;11月底的秋天宏村就被一篇枫林笼罩,基本上摄影爱好者都会来这里拍秋景。因此,建议在这两个季节前往宏村旅游。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
宏村在安徽哪里个城市
亲亲,您好!宏村位于安徽省黄山市黟县辖镇,在黟县东北部。
亲,宏村有“画里乡村”之称,截至2014年,全镇完好保存明清民居140余幢,主要景点有:南湖春晓,书院诵读,月沼风荷,牛肠水圳,双溪映碧,亭前古树,雷岗夕照等。
亲亲,去安徽宏村旅游最佳的时间是3-4月份或者是10-11月。春秋两季气候舒适,景色也是最美的时候。春天可以看到满上遍野的油菜花,到处一片生机勃勃的样子,非常清新;11月底的秋天宏村就被一篇枫林笼罩,基本上摄影爱好者都会来这里拍秋景。因此,建议在这两个季节前往宏村旅游。