重装了win10系统键盘背光灯打不开了该怎么办?电脑品牌官网也没了不能下驱动。

1个回答
摘要 如果你在重装系统后键盘背光灯无法正常工作,那么第一步是检查你的电脑是否有原始的键盘背光驱动程序。你可以在电脑制造商的网站上查找这些驱动程序或者在安装系统之前备份这些驱动程序。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
重装了win10系统键盘背光灯打不开了该怎么办?电脑品牌官网也没了不能下驱动。
如果你在重装系统后键盘背光灯无法正常工作,那么第一步是检查你的电脑是否有原始的键盘背光驱动程序。你可以在电脑制造商的网站上查找这些驱动程序或者在安装系统之前备份这些驱动程序。
如果你无法找到这些驱动程序,那么你可以尝试使用Windows自带的设备管理器来更新你的键盘驱动程序。具体步骤如下:1. 打开设备管理器。你可以按下Win+X键,然后点击“设备管理器”。2. 找到你的键盘设备。3. 右键单击键盘设备,然后选择“更新驱动程序”。4. 在弹出的对话框中选择“搜索我计算机上的驱动程序软件”。5. 浏览到电脑中驱动程序所在的文件夹,选择正确的驱动程序,并点击“下一步”进行安装。
如果以上方法无法解决问题,你可以尝试在电脑制造商的支持网站上查找该型号电脑的驱动程序,或者尝试在网上搜索通用的键盘背光驱动程序来使用。
那如果我这电脑官网已经没了该怎么办
如果您那台电脑官网已经没了,可以联系一下当时买电脑的商家看能不能给出解决办法!