成都市摇号与绵阳市小升初摇号有没有冲突

1个回答
摘要 这边为您整理了相关拓展:2017年,北京市将继续实行单校划片和多校划片相结合的方式开展义务教育招生入学工作,但不同的是,2017年多校划片范围将进一步扩大,通过随机摇号取得具体学校学位,通过购买学区房达到“一对一”入学的方式也将增加不确定性。北京市教委相关负责人告诉记者,这样是为了让家长降低对购买学区房就能上某一所小学的期望值,避免学区房的过度炒作。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
成都市摇号与绵阳市小升初摇号有没有冲突
亲亲您好,很高兴为您解答。成都市摇号与绵阳市小升初摇号没有冲突的,因为一般来说现在信息公开化,所以很难有同时录取的情况,不过也有可能学校没有互通信息,如果这时被同时录取,你只需要选择其中一个。
这边为您整理了相关拓展:2017年,北京市将继续实行单校划片和多校划片相结合的方式开展义务教育招生入学工作,但不同的是,2017年多校划片范围将进一步扩大,通过随机摇号取得具体学校学位,通过购买学区房达到“一对一”入学的方式也将增加不确定性。北京市教委相关负责人告诉记者,这样是为了让家长降低对购买学区房就能上某一所小学的期望值,避免学区房的过度炒作。
我可以成都市和绵阳市两边都摇号申请吗
亲亲您是已经被这两所学校同时录取了吗?
不是,想两边申请,到时候选一
亲亲一般来说是不可以两边同时摇号的。
如果是两边同时给您发通知摇号的话,那是可以的。
您可以两边都申请,但老师了解到的,到时候可能只有一边会给您发来通知。