悦农E存定期没到期可以取出来吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答! 很抱歉,悦农E存定期存款到期后才可以取出,尚未到期是无法提前取出的。
咨询记录 · 回答于2023-08-01
悦农E存定期没到期可以取出来吗
亲,很高兴为您解答! 很抱歉,悦农E存定期存款到期后才可以取出,尚未到期是无法提前取出的。
悦农E存是一种定期存款产品,您在存款时选择了固定的存期和利率。通常情况下,这种定期存款在到期日之前是无法提前支取本金和利息的。 这是因为定期存款的特性决定了您需要在事先约定的存款期限内保持资金锁定,以换取更高的利息收益。银行为了能够进行有效的资金管理和运营,一般不允许定期存款提前支取。 当悦农E存定期存款达到到期日,您可以根据约定选择将本金和利息自动续存或者提取。提前终止定期存款是会面临罚息或者利息减额的情况。