联想Y530笔记本怎么更换键盘

1个回答
摘要 亲您好,联想Y530笔记本怎么更换键盘:在拆键盘前先把电池取下。拆下固定键盘的螺丝,还不能拿下键盘,要先把电源按键板取下。用一个比较薄的工具小心撬开按键板右边一角,试探着掀开这一头,然后小心地把整个按键板拆下。拆下按键板,被压在下面的键盘就全露出来了。但还不能一下把键盘拿下来,小心地把键盘翻过来,可以看到下面有一根排线连接到主板上。
咨询记录 · 回答于2023-08-08
联想Y530笔记本怎么更换键盘
亲您好,联想Y530笔记本怎么更换键盘:在拆键盘前先把电池取下。拆下固定键盘的螺丝,还不能拿下键盘,要先把电源按键板取下。用一个比较薄的工具小心撬开按键板右边一角,试探着掀开这一头,然后小心地把整个按键板拆下。拆下按键板,被压在下面的键盘就全露出来了。但还不能一下把键盘拿下来,小心地把键盘翻过来,可以看到下面有一根排线连接到主板上。
亲,把排线插座两边的塑料卡扣推出,才能抽出排线,这样键盘就拆下来了哦。然后可以更换新的键盘了哦。
亲,在拆卸联想笔记本键盘时,需要小心,确保按照正确的步骤进行。如果您不确定自己的技能水平,最好请专业人士来帮你拆卸键盘。
已赞过