小米3安装的软件怎么不在桌面上

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
默认情况下,MIUI系统中安全的所有应用都会显示在桌面上的(除去个别的本身就不会在桌面上显示图标的应用)。但如果你用第三方软件修改设置过系统,强行安装到SD区之类的,就有可能导致桌面上不显示。MIUI不建议安装应用到SD卡分区,会导致系统不稳定,速度慢等情况。建议您恢复出厂设置再试一下。
雨雪124
  1. 默认情况下,MIUI系统中安装的所有应用都会显示在桌面上的(除去个别的本身不会在桌面上显示图标的应用)。但如果用第三方软件修改设置过系统,强行安装到SD区之类的,就有可能导致桌面上不显示。建议恢复出厂设置再试一下。

  2. 简介:小米手机3是北京小米科技有限公司旗下产品。小米手机3在工艺、整体性能上有较高提升。小米手机3机身做到了8.1mm超薄厚度,容纳了3050mAh电池、1300万像素相机、高质量音腔和天线。小米手机3采用了夏普/LG的5英寸全高清IPS视网膜屏幕,屏幕达到1920×1080分辨率,显示精度比小米手机2提高28%。屏幕采用康宁大猩猩二代玻璃,可见划痕减少40%,结构强度提高40%。小米3还有一个亮点,小米3采用Atmel公司的maXTouch触控方案,可以支持戴手套直接操作,解决了用户冬天操作触屏手机的痛点。

z在这里z
你确定你安装成功了
Evil
刷机一下可能能解决你的问题
铁心
在文件夹里找,然後安装