为什么我把图片放在桌面上,上传图片的时候怎么那些图片都没有,

小小猪4kL
你好楼主: 现在QQ空间相册上传图片不比以前了。以前图片仍桌面就能传,现在变了。 解决办法: 首先把你要上传的图片放在电脑桌面,图片格式都懂的就不废话,然后在图片,鼠标点击右键-属性,查看图片的属性,看图片的正确位置路径,如果属性里面的路径是:D/我的文档/桌面,那么你在QQ空间相册上传图片就按照这个路径找图片,就能找到你要上传的图片了。