日漫金色琴弦中的呢些世界名曲都是什么,尤其是小提琴曲和钢琴曲

我是总受184
日野香穗子的(小提琴): 《圣母颂》Ave Maria万福玛利亚(舒伯特) 《加沃特舞曲》(戈塞克) 《E大调练习曲——离别》(肖邦) 《D大调卡农》(帕海贝尔) 《G大调弦乐小夜曲》(莫扎特)与月森、志水、王崎的四重奏 《旋律》(柴可夫斯基) 《爱的礼赞》(爱德华·艾尔加)出现于SP《夏的加演》中 月森莲的(小提琴): 《斗牛士之歌》(乔治·比才) 《圣母颂(万福玛利亚)》(舒伯特) 《D大调第一波兰舞曲》(维尼亚夫斯基) 《G小调恰空》(小维塔利) 《G大调弦乐小夜曲》(莫扎特)与日野、志水、王崎的四重奏 《茨冈——音乐会狂想曲》(拉威尔) 《二十四首随想曲之NO.24》(帕格尼尼) 《雨之曲》与母亲滨井美沙的合奏 《爱的礼赞》(爱德华·艾尔加)与柚木、志水、土浦、火原的五重奏 《F大调浪漫曲第二首 作品50号》(贝多芬)(SP里的) 志水桂一的(大提琴): G大调无伴奏大提琴第一组曲(巴赫) 降B大调第九大提琴协奏曲(博凯里尼) 西西里舞曲(福雷) 动物狂欢节之天鹅(圣桑) 爱的礼赞(爱德华·艾尔加) 弦乐小夜曲(日野、月森、志水、王崎)(莫扎特) 土浦梁太郎的(钢琴曲): E大调练习曲——离别》(肖邦) 《小狗圆舞曲》(肖邦)《 升c小调幻想即兴曲》(肖邦) 《c小调第十二号练习曲——革命》(肖邦) 《卖艺人》(乔普林)(与火原合奏) 《帕格尼尼大幻想曲——钟》(李斯特) 基本就这些。(圣母颂就是万福玛利亚。)