酷派Cool1手机咋样啊?用过的给说说,求大神指点?谢谢

百度网友d4f63e16a9
我在这里作为一个使用者,公开的的说句实话,cool1的生态手机的濠头就是强制在桌面上安装一个视频直播的软件,并且无法移除LOGO,且无法卸载,对于哪位花钱买手机的人,还能忍受得了自己的手机想装什么软件自己都没有选中权利不说,更改桌面的图标的权利也被抹杀掉。
对于用WiFi的人还可以简单的抹掉,要是在外面出差用的自己的流量,反正你会经常点到那个视频直播软件,岂不是流量刷刷就没有了。
崔连磊
不怎么样,用了俩月黑屏了!售后说进水了,我天天用着了,没有进水过
zhania12
cool 1手机垃圾,玻璃手机,一碰就碎,15号到16号修竟然成了砖头,说是人为不保修
181*****426
最主要卡爆了,我买后悔了。
匿名用户
wifi信号极差,移动送的破手机都比这手机wifi信号好,真后悔买酷派Cool1