关于泰国恐怖电影《鬼5虐》的4个问题

1、《鬼5虐》算不算《死神的十字路口》(又名:鬼四虐)的续集?2、《鬼5虐》中的哪个故事,你感觉最好看?3、《鬼5虐》和《变鬼》系列,大家感觉哪部电影更好看?4、《鬼5虐... 1、《鬼5虐》算不算《死神的十字路口》(又名:鬼四虐)的续集? 2、《鬼5虐》中的哪个故事,你感觉最好看? 3、《鬼5虐》和《变鬼》系列,大家感觉哪部电影更好看? 4、《鬼5虐》的演员名单,最好是中文的。 5、没看过的就不要乱回答了,无聊的人不要乱推荐电影给我,我都看的差不多了。而且我是问问题不是找电影! 展开
SF374
一个个回答: 1、《鬼5虐》是鬼四虐的续集,(举例 在5中最后一个故事其实就是接着4中的那个漂流筏的故事人物,那几个人还拿4开玩笑呢) 2、 我觉得、《鬼5虐》中第一个故事好,因为他是真实故事改编的,而且太有教育意义。很符合东方善恶报应文化 看得我毛骨悚然。 3、当然,《鬼5虐》系列好 ,因为《变鬼》系列导演脑子有问题,而且剪辑的不好,有好多看不懂,而且恐怖氛围也没有,《虐》系列好,当然了,,《虐》得导演身价多高啊,,《虐》系列的导演是泰国恐怖电影顶级的导演。咱们看得大多数经典泰国恐怖皆出自这几人之手。 4、导演:松耀司·舒克马卡纳尼 Songy... 主演:查理·哲华 Charlie Trairattana 玛莎 附录:我斗胆评价其中 一个、《鬼5虐》中我不喜欢的故事,就是那个【鬼病床】实在不喜欢,因为抄袭美国电影《万能钥匙》情节太明显了。但是《万能钥匙》太经典,太深入人心了。所以觉得【鬼病床】实在是抄袭的卑略。 不知道说的对不对,别骂我 谢谢