我的小表弟今年初三要就快要中考了,但是他的成绩却在不断下滑,最近qq空间也对我屏蔽了

我的小表弟今年初三要就快要中考了,但是他的成绩却在不断下滑,最近qq空间也对我屏蔽了我的小表弟今年初三要就快要中考了,但是他的成绩却在不断下滑,最近qq空间也对我屏蔽了(... 我的小表弟今年初三要就快要中考了,但是他的成绩却在不断下滑,最近qq空间也对我屏蔽了我的小表弟今年初三要就快要中考了,但是他的成绩却在不断下滑,最近qq空间也对我屏蔽了(以往从不屏蔽)

现在我怀疑他谈恋爱了,我现在该如何有效地阻止他的成绩下滑?(在这里我的目的是阻止成绩下滑,并非一定要他们分手)

目前我或许能查出跟他关系比较密切的唯一一位女生的qq,我该怎么办?
暖暖爱AA
这个恐怕你做不到,现在初中生谈恋爱很普遍,别说你表弟,就算是你儿子你也没办法来管这个事情,不是所有事情都能强制性的,再说你也不可能二十四小时跟他在一起
追问
😓我在想能不能通过一些智谋使他们暂时投入学习而非恋爱?
追答
这个东西只要他自己想通了才有用,你可以跟他说谈女朋友很正常,没必要躲躲藏藏,你只有好好学习,变得优秀,才会给女朋友更好的生活
百度网友5993255
和他好好沟通
追问
17岁叛逆期,沟通不当反而适得其反啊可怕