女朋友结过婚生过孩子,我该怎么办

女朋友结过婚生过小孩,孩子不归她... 女朋友结过婚生过小孩,孩子不归她 展开
梦坠西城故事分享

其实我觉得这个问题主要看男人怎么想,也就是说男人首先应该考虑的是能不能接受这个事实,当然这是在这个女人真心实意的喜欢你的前提下,如果这个女人只是因为一些客观因素而故意隐瞒事实,那么这属于撒谎行为,也就是说这个女人根本就不喜欢你,比如说他是奔着你家里的钱来的,那么这个男人无论如何也不应该接受这个女人。但是如果这个女人非常喜欢你,只不过是为了想要追求自己的幸福而撒的善意的谎言的话,我觉得这个男人可以适当的考虑一下,当然如果实在不愿意的话,也不要自我勉强。假设这个男人喜欢这个女人,而又犹豫不决的话,我认为以下三个选择可以供这个男人考虑:

1、让女方作出承诺

如果男人想要接受这个女人的话,那么我认为这时候首先最应该做的就是让这个女方做出承诺,至于承诺的内容,男人可以自己根据自己的实际需要来拟定,比如说与这个孩子划清关系,或者与这个孩子以后应该怎样处理关系等等。

2、试着接受这个孩子

如果你决定接受这个女人的话,那么这个孩子同样是非常好的情况下,也可以选择试着接受这个孩子,因为毕竟孩子是没有错误的,试想一下女人你都已经接受了,那么只要这个孩子本质不坏,确实可以考虑一起接受这个孩子的。

3、坚决断绝来往

如果这个男人是一个非常有原则的人,在这个时候却表现的犹豫不决的话,那么我建议他应该坚决与女人断绝来往,因为犹豫不决,只是暂时的一种假象,当男人回归那种非常有原则的状态的时候,他早晚还是会与这个女人断绝来往的,所以长痛不如短痛。

百度网友01ad766980a
首先,你需要处理自己的情感和想法。这是一个敏感的问题,需要认真考虑。以下是一些建议:
1. 接受事实:你的女朋友已经结过婚生过孩子,这是一个无法改变的事实。你需要接受这个事实,并且尊重她的过去和现在。
2. 沟通和理解:和你的女朋友坦诚地沟通你的感受和想法。听取她的看法和经历,理解她的处境和感受。通过沟通和理解,你可以更好地处理这个问题。
3. 确定自己的感受:你需要思考你对这个情况的感受和态度。你是否能够接受她的过去和孩子?你是否愿意成为这个孩子的一部分?这些问题需要你自己思考并作出决定。
4. 建立良好的关系:如果你决定要和你的女朋友继续发展关系,你需要建立一个健康、稳定、积极的关系。这包括与她的孩子建立良好的关系,尊重孩子的存在和权利,以及确保你的女朋友在这个关系中感到舒适和快乐。
5. 考虑未来:你需要思考你们的未来。如果你能够接受她的过去和孩子,并且你们的关系稳定,那么你们可以考虑一起规划未来,包括是否要共同抚养这个孩子。
最重要的是要尊重你的女朋友的过去和现在,以及她的孩子的感受和权利。做出决定前需要认真思考,并确保你们的关系建立在诚实、理解和尊重的基础上。
笑谈古和今

既然只是女朋友,完全可以舍弃。如果做不到,那就包容,没必要当回事。你这样犹犹豫豫,瞻前顾后,只会带来更多的烦恼,于事无补,还过得不开心,何必呢?!
遗传学懦芭
那你和她在一起都没有了解她的过去吗,如果介意就趁早放弃了。。。