人生为什么烦恼 呢?为什么有这么多的挫折呢?

爱气活11
因为人往往喜欢要和自己较劲。总是想挑战自己的不可能。认为只有克服了困难才能走向成功。实际上不去克服自己办不到的事情,也会走向成功。
情谈学长

人生为什么烦恼呢?为什么有这么多挫折呢?因为只有经历挫折才能够会使你更加的勇敢,更加的去勇敢的去面对一些困难。
山人老施

人生就好像是接力赛, 没有一帆风顺的 ,路也不是平的 ,在你前面的路是很崎岖坎坷的 ,你要对自己有信心 ,所有的事情都会过去的.
前进老师

这人生也不可能一帆风顺,生活充满了烦恼,时时有烦恼,处处有烦恼,人生下来就是来解决问题的,你解决了这个问题,就会有新的问题出现,这样循环往复下去。
山高路远20131
因为人生不是一帆风顺的。成就大事要经历挫折。