WINDOWS7(旗舰版) 麦克风没有声音

今天刚安装了WIN7,是双系统的。可是麦克风就没声了。驱动绝对是最新的,不知道怎么回事。知道的帮一下,谢谢了今天装的系统,驱动也是装最新的。没用WIN7之前,用XP没问题... 今天刚安装了WIN7,是双系统的。可是麦克风就没声了。驱动绝对是最新的,不知道怎么回事。知道的帮一下,谢谢了
今天装的系统,驱动也是装最新的。没用WIN7之前,用XP没问题,硬件绝对没有问题。
nnnnnnmk123
右键你图片中的麦克风,查看属性,切换到“侦听”选项卡,“侦听此设备”打钩试试,这时候你打开音量合成器应该就能看到麦克风选项,麦克风应该能出声了。

右键点声音,点录音控制,右键空白处,显示禁用设备,看看你的默认设备是不是外置麦克,还是那个声卡,改成麦克,试试,可能是这个原因

声卡驱动没装。
如果装了声卡驱动,在控制面板里的硬件和声音的高清晰音频管理器里。具体设置需要看你的声卡是什么用的什么驱动。
没有驱动的话可以用“驱动精灵”检测并下载
小影断天涯

皮瀚漠1q
右键你图片中的麦克风,查看属性,切换到“侦听”选项卡
韦氏子孙
不知道你的平时有声音,如果平时有声音插头也插对了的话,就有可能是声卡坏了,重装一下声卡驱动可以解决。如果是第一次使用就是这样的话,有可能是机箱里面没有接好线!!!