vivo X27原装手机充电器型号?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

X27/X27精英版的充电器规格为:
高通骁龙675:
输出电压:9V
输出电流:2A
充电功率为:18W

高通骁龙710:
输出电压:10V
输出电流:2.25A
充电功率为:22.5W

可前往vivo官网查询购买,具体以官网显示为准。

来自:求助得到的回答
看不爽
型号叫做,vivo X27原装充电器
兔煦装概丶形其1e

匿名用户
①、关于以上这vivo x27原装充电器型号是:V2323A-CN,输入:5/2A 或 9Ⅴ/2A 或 10V/2.25A,这功率:22.5W。就向此参数的充电器正常有 1小时15分钟 即可充满,所以你用了了小时刚充75%,这是很不正常的。此种情况,建议赶紧前往卖家商谈此事。