女朋友晚上给我发信息然后又发了语音给你。我说去洗澡,然后她说快点。等我洗完澡给她发信息。她不回了,啥意思?

1个回答
摘要 亲亲你好
能在你洗澡的时候,你的女朋友困得睡着了吧?
咨询记录 · 回答于2021-05-31
女朋友晚上给我发信息然后又发了语音给你。我说去洗澡,然后她说快点。等我洗完澡给她发信息。她不回了,啥意思?
亲亲你好能在你洗澡的时候,你的女朋友困得睡着了吧?
就在20分钟前,不可能睡着了啊?说好等我的。
那是不一定的,人的那个就是在很困的时候,他的睡眠是很快的。
和我在一起多很晚睡的。怎么回家就睡的那么快啊?
我跟你在一起的时候,它的兴致比较高啊。跟你在一起很开心,所以他不会那么早就睡着,但是在家的时候他又没有意思,而且你又去洗澡了,他没有事情干,自然困得就快,睡的也快了。
她回家可是,偷偷回家的,我感觉她在和别人聊天?还是我想多了?
如果你感觉到他在和别人聊天的话,你可以就是慢慢再感觉一下。嗯,如果你能确定的话,然后再想解决办法,如果不是这样的话,就不要多想,也不要怀疑他两个人之间一件一旦出现了怀疑这种问题的话就嗯挺麻烦的。
额,不过她回一直主动给我发信息
对啊,这些细小的事情上你就可以看出来呀,不要总是疑心他的。
爱不爱用心是可以感受到的。
已赞过