手机进水了还能修好么?进水后又玩了一会儿,手机充上电就自己关机了。隔了一段时间发现开机进不去。显示出来开机的界面了。

1个回答
摘要 是的,而且不是一个地方,是很多地方,手机里面有很多电子元器件是不能碰到水的,您的情况是开始的时候这些元器件还没进水,但是您使用之后,进去的水就弄到各个元器件里面去了,才导致手机开机故障。
咨询记录 · 回答于2021-08-09
手机进水了还能修好么?进水后又玩了一会儿,手机充上电就自己关机了。隔了一段时间发现开机进不去。显示出来开机的界面了。
亲,听到这个消息我感到很抱歉,这种情况很难修好了
那是什么地方坏了吗?
是的,而且不是一个地方,是很多地方,手机里面有很多电子元器件是不能碰到水的,您的情况是开始的时候这些元器件还没进水,但是您使用之后,进去的水就弄到各个元器件里面去了,才导致手机开机故障。
这种元器件的更换首先需要很多钱,而且更换的时候工程师很能把所有有故障的元器件都检测到,因此也就没办法全部更换,修好了之后,以后也可能遇到故障。
好的,谢谢
亲,不客气的
已赞过