你的电脑设备需要恢复,无法加载操作系统,原因是关键系统驱动程序丢失或包含错误,

1个回答
摘要 "第一、如果可以进入系统,尝试如下修复:\
\
方法1,找一找是否是某款软件不正常运行,造成这种现象,打开系统任务管理器,查看相关进程,根据进程属性,确认是不是某款软件不正常运行,如果确认了该应用程序出错,解决方法如下:彻底卸载和清除此程序,并用 3_6_0 安 全 卫 士 或者 Q_Q 电 脑 管 家 清除注册表,然后重新安装该程序,最后更新到最新的稳定版本,不要安装测试版。\
\
方法2、首先使用CTRL+ALT+Delete组合键打开电脑上的任务管理器,然后切换到【详细信息】页面;\
\
找到explorer.exe进程,选中后点击右下方的结束进程;\
\
再点击页面左上角的文件夹,选择新建任务;\
\
然后输入explorer.exe,点击确定回到桌面就可以正常使用任务栏!\
\
方法3,如果程序(包括:一个或者多个)都出现该内存不能为\"written\",解决办法如下:首先卸载相关的旧的版本或者测试版的应用程序,更换正式版或者稳定版的应用程序;如果故障依旧,也可以尝试通过“该内存不能为writte”的通用解决方法来修复出错程序,具体方法:打开“开始”菜单——运行中输入cmd 回车,在命令提示符下输入“for %1 in (%windir%\\system32\\*.ocx) do regsvr32 /s %1”,之后,再输入以下内容并回车 “for %1 in (%windir%\\system32\\*.dll) do regsvr32 /s %1”(注:命令都不包括双引号,另外此命令修复的过程可能持续较长时间,请一定耐心等待修复进程完全结束)。\
\
方法4、更新和修复所有系统漏洞,这样通过系统本身更新或打补丁来修复出错的程序,尝试来消除错误。"
咨询记录 · 回答于2021-06-13
你的电脑设备需要恢复,无法加载操作系统,原因是关键系统驱动程序丢失或包含错误,
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
电脑就是显示这样子,其它操作不了
系统进入不了
1、制作一个启动U盘进PE。不会制作启动U盘的,可以查看“windows系统引导修复教程”,如出一辙。 2、把“C:\WINDOWS\system32\drivers”下 bootsafe64_ev.sys 删除。 3、重启即可! 出现此问题最根本的原因就是:金山、驱动精灵等一些产品给系统加入的这个文件,它不知出于什么原因不正常了,但是由于它存在于driver目录下,Windows启动时仍然要加载它,所以不能进入系统。它不是Windows的东西,所以微软没有应对方案。
这个自己不会操作只能联系会电脑的,我当时就是不会直接找的朋友