普耐尔平板电脑开不了机怎么办

1个回答
摘要 、没电了。你把电池所有电量都消耗完的话,此时充电需要充到5%以后,才能正常开机。所以遇到这种情况,请让ipad充一会儿电再尝试开机。
二、软件故障。如果你确定当前ipad电池电量充足,但也不能正常开机的话,此时有可能是ipad软件系统出现了问题。这时我们可以尝试同时按下ipad的主屏Home键+电源键,直到屏幕被点亮,有显示为止。
咨询记录 · 回答于2021-01-26
普耐尔平板电脑开不了机怎么办
、没电了。你把电池所有电量都消耗完的话,此时充电需要充到5%以后,才能正常开机。所以遇到这种情况,请让ipad充一会儿电再尝试开机。二、软件故障。如果你确定当前ipad电池电量充足,但也不能正常开机的话,此时有可能是ipad软件系统出现了问题。这时我们可以尝试同时按下ipad的主屏Home键+电源键,直到屏幕被点亮,有显示为止。
你看看是不是这两个故障?
不是的
也刷不了机
??
回话呀
而且我的平板是普耐尔