我最近在追一个男生,我认识他好久了,但他只认识我一个星期左右。我刚开始意图太明显被他拒绝了,他说不想谈恋爱说做朋友兄弟就好,因为我们俩是同一个地方的,刚加他微信的那天晚上他就问我要不要给我买喝的,最后我挺想让他见见我的就去了,他平时聊天不太说话就回个嗯好的什么的,第二天我跟他道歉说昨晚冲动吓到你了不好意思我们从朋友慢慢做起,他说好的。第三天有篮球赛他也去看了,比赛结束后他还没走我也死皮赖脸假装在等人坐在旁边的凳子上,他走过来问我等谁,我就说我心情不好,他跟我聊了一会儿,我就说你不用管我你去打球吧,他就去了,晚上我发消息说下次一起去打球吧,他说好,还问我心情怎么样了,我就说还行,一个人乱转(具体内容见下图),他来了还陪我聊了很久,说了一些让我有点误会的话,但我仔细想了想可能是人家礼貌不想让我尴尬,真的会有人单纯把一个刚认识的女生当做是朋友、老乡这样做吗?我觉得他是那种不太会聊天的那种,第四天我找他说给他送吃的,他说有自习拒绝了,我死缠烂打最后他同意了,但是一直不下课,我问他,他说出去了对不起,我就挺失望的,这几天我发消息也不理,但我真的很喜欢他,听说他有喜欢的人,但我不想放弃,怎么办?

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-04-09
我最近在追一个男生,我认识他好久了,但他只认识我一个星期左右。我刚开始意图太明显被他拒绝了,他说不想谈恋爱说做朋友兄弟就好,因为我们俩是同一个地方的,刚加他微信的那天晚上他就问我要不要给我买喝的,最后我挺想让他见见我的就去了,他平时聊天不太说话就回个嗯好的什么的,第二天我跟他道歉说昨晚冲动吓到你了不好意思我们从朋友慢慢做起,他说好的。第三天有篮球赛他也去看了,比赛结束后他还没走我也死皮赖脸假装在等人坐在旁边的凳子上,他走过来问我等谁,我就说我心情不好,他跟我聊了一会儿,我就说你不用管我你去打球吧,他就去了,晚上我发消息说下次一起去打球吧,他说好,还问我心情怎么样了,我就说还行,一个人乱转(具体内容见下图),他来了还陪我聊了很久,说了一些让我有点误会的话,但我仔细想了想可能是人家礼貌不想让我尴尬,真的会有人单纯把一个刚认识的女生当做是朋友、老乡这样做吗?我觉得他是那种不太会聊天的那种,第四天我找他说给他送吃的,他说有自习拒绝了,我死缠烂打最后他同意了,但是一直不下课,我问他,他说出去了对不起,我就挺失望的,这几天我发消息也不理,但我真的很喜欢他,听说他有喜欢的人,但我不想放弃,怎么办?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
不想放弃就继续追,不过还是从朋友做起吧,只是有喜欢的人没在一起
但感觉朋友都做不起了 我今天发消息他也没回 昨天也是 我还制造偶遇 他才回的我
真的有男生不看脸吗
因为他刚开始已经明确拒绝了,所以他对你的态度肯定就是不想让你继续抱有希望了
那我现在不放弃还有希望吗?
渺茫
我朋友说可能他大一 我大二 我长得不错 他可能以为我是玩玩而已 有没有这种可能
也有
我现在想和他做朋友也好,但是他不回我消息,刚开始太热情是不是让他对我有了抵触,看见我有压力不想和我说话?
可能他觉得不能给你希望所以不理你了
那天为什么我心情不好他说可以陪我去转转,还说了一些让我误会的话,之后又大反转
男生只是觉得可以这样说,应该没想到会让你误会
已赞过