初三请家教 有用吗?

1个回答
摘要 三四线的话一般一节课在一百五到两百五之间的样子,分学科,有的学科贵一点,比如数学,英语。一般一个科目一本书起码也在三十节课左右
咨询记录 · 回答于2021-05-16
初三请家教 有用吗?
您好,这个问题由我来回答,我想问一下您家的孩子现在整体的学习情况是怎样的呢?
不好
我们班上也都不是好学生
都是混社会的,导致因为环境问题,我也不爱学习了
现在都不想去上学
整体各科都不太好是吗?
对,我就想问,如果初三保留学籍在家请家教要多少钱?
这位同学,我作为一名教育工作者呢,其实是不太建议您去请家教的,一方面是家教行业质量参差不齐,另一方面呢,是经济压力比较大。这个呢,需要考虑一下您家里的情况,如果家里面经济状况还不错的话,是可以考虑请家教,或者去读全托班的。
请家教的话比较贵呢,不知道您所在的城市是怎样的,是一二线城市的话,费用就很高了,但是如果是三四线城市还好
全托班没用,一群人坐一起,也许你还没消化完老师就讲下一道题了,就是三四线城市,请家教要多少钱?
如果在您没考虑好是否家教之前呢,我可以给你几个小建议。
三四线的话一般一节课在一百五到两百五之间的样子,分学科,有的学科贵一点,比如数学,英语。一般一个科目一本书起码也在三十节课左右
如果要全部科目上下来,哪怕是要打折
最少最少也得个三五万哦
还是很便宜的那种大学生家教。就是教学经验不太好的