c语言题目(指针方面的内容)

1个回答
摘要 1、变量得指针,其含义就是指该变量得 B 。
A)值 B)地址 C)名 D)一个标志 2、已有定义int k=2;int *ptr1,*ptr2;且ptr1与ptr2均已指向变量k,下面不能正确执行得赋值语句就是 B 。
A)k=*ptr1+*ptr2 B)ptr2=k C)ptr1=ptr2 D)k=*ptr1*(*ptr2) 3、若有说明:int *p,m=5,n;以下程序段正确得就是 D 。
A)p=&n ; B)p = &n ; scanf(“%d”,&p); scanf(“%d”,*p); C)scanf(“%d”,&n); D)p = &n ; *p=n ; *p = m ;
咨询记录 · 回答于2021-05-23
c语言题目(指针方面的内容)
亲~我正在编辑这道题的答案,还请您耐心等待一下。
好的
感觉有点难做
请说
1、变量得指针,其含义就是指该变量得 B 。 A)值 B)地址 C)名 D)一个标志 2、已有定义int k=2;int *ptr1,*ptr2;且ptr1与ptr2均已指向变量k,下面不能正确执行得赋值语句就是 B 。 A)k=*ptr1+*ptr2 B)ptr2=k C)ptr1=ptr2 D)k=*ptr1*(*ptr2) 3、若有说明:int *p,m=5,n;以下程序段正确得就是 D 。 A)p=&n ; B)p = &n ; scanf(“%d”,&p); scanf(“%d”,*p); C)scanf(“%d”,&n); D)p = &n ; *p=n ; *p = m ;