英国签证系统故障需要多久办理英国留学签证,已交了费但选日期登不进去,点不动

1个回答
摘要 您好,英国留学签证材料清单
1、2张近期护照照片(要求白色背景)
2、填写完整的签证申请表
3、署名签字的护照
4、正确的签证费
5、身份证原件,父母身份证原件
6、英国学校录取通知书原件
7、最高学历证书或在读证明及最近三年的成绩单——(中英文)
8、英语成绩证明(如IELTS,TOEFL)
9、出生公证或亲属关系公证书、户口本原件(中英文)
10、资金证明
11、至少六个月以上的资金来源证明
12、担保人在职/收入证明
13、担保人工资银行账户(如果适用)
14、担保人个人所得税税单
15、本人学习计划(英文):写明赴英国学习的理由,将来的学习计划及学成后的打算。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
英国签证系统故障需要多久办理英国留学签证,已交了费但选日期登不进去,点不动
您好,很荣幸为您解答,这种情况应该是网络延迟导致的,您可以换个时间再进行登陆。当然,如果真的是系统真的出了故障,只能等程序员修复了,这个时间一般是三天左右。
昨天交钱都正常
然后选日期就不行了,确定三天之内可以登上去吗
是等签证中心的程序员修复吗
您好,是的,程序问题,肯定得需要程序员进行修复后才能登陆到系统之中。
这个是程序员问题吗?机票都买了,如果假期登不上,8号去现场申请需要带什么材料?
现场申请了可以马上交签证材料吗
您好,我们了解到的是,英国方面正在努力修复故障。
您好,现场审核之后就可以上交签证材料了。
签证材料带什么,没有选好日期,所以没有材料清单。你们了解到现在是故障原因吗?那国庆期间应该能恢复
您好,英国留学签证材料清单1、2张近期护照照片(要求白色背景)2、填写完整的签证申请表3、署名签字的护照4、正确的签证费5、身份证原件,父母身份证原件6、英国学校录取通知书原件7、最高学历证书或在读证明及最近三年的成绩单——(中英文)8、英语成绩证明(如IELTS,TOEFL)9、出生公证或亲属关系公证书、户口本原件(中英文)10、资金证明11、至少六个月以上的资金来源证明12、担保人在职/收入证明13、担保人工资银行账户(如果适用)14、担保人个人所得税税单15、本人学习计划(英文):写明赴英国学习的理由,将来的学习计划及学成后的打算。
我们了解到的情况就是,英方给出的答复就是:系统在升级时出现故障,目前正在修复。