我不找男朋友聊天他就不找我

1个回答
摘要 这就说明你的男朋友对你不是非常上心。他不喜欢主动的和你聊天,看得出来你比较在乎他。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
我不找男朋友聊天他就不找我
这就说明你的男朋友对你不是非常上心。他不喜欢主动的和你聊天,看得出来你比较在乎他。
都是我主动问他吃饭没在干嘛
他没问过我。
他们今天放假,然后我本来今天是上班的。然后休息了没跟他说。他今天一天没找我,然后刚刚我找的他问他吃饭没。然后聊了几句。就没聊了。
我们两个距离半个钟吧 然后他没找我聊天我又不知道他在干嘛
你们相处多久了
你们是怎么认识的呢
之前在一起了一年多今年三月份分手了,八月份他又回来找我们复合了。然后在一起三四个星期吧,我又提了分手,现在又复合了。 以前在一起一年多,中间提过了三四次,分手就是我找他的他。就是没有超过一天就好了。因为有时候他做些事会会让我胡思乱想就是老是惹我生气。让他去帮我做点事,她就不听。然后我就很生气就经常忍不住说分手,就最后一次我说分手我不会再你了,我就搬了出去。分手了几个月,快半年了吧,中途他也找过我两次。我没有出去见他,最后他把我微信给删了。我发现我也把他删了,后面他在抖音私信我,说还是没忍住想我了。就把微信加回来,然后我说我现在不想谈,就聊了一段时间了。然后现在已经复合了三四个星期,我又提了分手。现在和好了,话变少了
因为分手前两个星期,我也想了很多。我自身也有问题,总把分手挂在嘴边。这是我做的不是特别对的一件事。后面我找他很好了,说了很多话。我就说我也是最后一次找你和好了。 他就回我说如果我们再分手呢?各回各家各找各妈他就这样说。我就说不会了后面我们就和好了,他前几天。也有来找过我。之前他是做销售。因为他舅舅也是在这边。自己开厂的,然后今年他没做了,他舅舅帮他安排做经理的助手,嗯在厂里面做纸皮厂
也许是他已经厌烦了你们分分合合,他现在做经理助手有钱了,可能会有别的女孩子喜欢他
已赞过