麻烦接姻缘签。 三十六签。 大吉 姻缘天定岂人谋。计许何堪又别求。 好仗良谋早盟约。免教婚姻起戈矛,本人求能不能和前夫复合成功

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-22
麻烦接姻缘签。 三十六签。 大吉 姻缘天定岂人谋。计许何堪又别求。 好仗良谋早盟约。免教婚姻起戈矛,本人求能不能和前夫复合成功
这个签是大吉,表示最终结果甚好,但也对你有一点警醒的意思,即姻缘本来是注定的,非人力可以谋划,强求更改都是徒劳,既然上天许你美满姻缘,何必自讨苦吃,非要执拗着自己的性子来行事。我的理解是,你对婚姻或者有一些自己的看法,但这些看法未免有不切实际之嫌,因而耽搁了自己。可能是对自己目前的对象还不十分满意,或者是对婚姻寄托了过高的企望。签文指示你可以放下成见,尽早做好准备,婚姻可定,以免引起不必要的争执。
已赞过