小米微信双开其中一个经常收不到微信提示

1个回答
摘要 部分手机微信分身版不支持新消息提示,只有进入后才可以收到信息。如果支持的手机也需要在手机设置中把提醒功能打开,步骤如下:
1、首先点击手机桌面设置,打开“通知与状态栏”。
2、在这里需要进入“通知管理”。
3、点击微信分身进入。
4、开启“允许通知”,“在锁屏上显示”,“在屏幕顶部显示”,完成这一些步骤之后,微信分身就可以顺利地收到通知了。
用户可以使用风云多聊软件开启微信多账号登录,风云多聊软件是一款简单、易用的微信电脑PC版多开工具,可以同时登录多个微信号,微信消息提醒让管理更加便捷,风云多聊软件可以非常有效地提升沟通效率,多个窗口可以切换自如,方便营销人员和运营人员更好地开展工作。
此外,用户也可以在风云多聊软件右侧添加话术,这样可以预设回复模板,能高效便捷的回复消息
咨询记录 · 回答于2021-10-22
小米微信双开其中一个经常收不到微信提示
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
部分手机微信分身版不支持新消息提示,只有进入后才可以收到信息。如果支持的手机也需要在手机设置中把提醒功能打开,步骤如下:1、首先点击手机桌面设置,打开“通知与状态栏”。2、在这里需要进入“通知管理”。3、点击微信分身进入。4、开启“允许通知”,“在锁屏上显示”,“在屏幕顶部显示”,完成这一些步骤之后,微信分身就可以顺利地收到通知了。用户可以使用风云多聊软件开启微信多账号登录,风云多聊软件是一款简单、易用的微信电脑PC版多开工具,可以同时登录多个微信号,微信消息提醒让管理更加便捷,风云多聊软件可以非常有效地提升沟通效率,多个窗口可以切换自如,方便营销人员和运营人员更好地开展工作。此外,用户也可以在风云多聊软件右侧添加话术,这样可以预设回复模板,能高效便捷的回复消息