oppo手机怎么打开内存卡里的东西

1个回答
摘要 oppo的sd卡在文件管理里面打开,若用户想要打开的话,只需打开手机,从手机桌面找到文件管理选项并打开,打开后点击内存和存储选项,然后打开SD卡就可以查看手机SD卡中的内容了。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
oppo手机怎么打开内存卡里的东西
oppo的sd卡在文件管理里面打开,若用户想要打开的话,只需打开手机,从手机桌面找到文件管理选项并打开,打开后点击内存和存储选项,然后打开SD卡就可以查看手机SD卡中的内容了。
我是oppo.PEGM10型号手机,文件管理中没有内存和存储选项?
外置内存卡吗
外置了啊!
外置连接器链接打开
从哪儿打开连接器?
不是,内存卡在外面需要连接器链接手机打开
那装在手机上的,打不来呗!需要和电脑连接上才能打开吗?
嗯嗯,手机要是没有,只能借助电脑
我是想在手机上打开啊
文件管理里面好好找下,如果没有可能内存卡损坏了
没有,我找过了
那就只能找个连接器链接电脑了
已赞过