我问他在干嘛?他说看他朋友们喝,他自己没有喝酒,我就回复说啊,那你无聊的哦,他说还行,哈哈,我就不

1个回答
摘要 是的,这种情况多考虑男方对您没有太大的兴趣,所以不想创造新的话题,只是在敷衍你。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
我问他在干嘛?他说看他朋友们喝,他自己没有喝酒,我就回复说啊,那你无聊的哦,他说还行,哈哈,我就不
是的,这种情况多考虑男方对您没有太大的兴趣,所以不想创造新的话题,只是在敷衍你。
所以我建议你最近不要总找他聊天,可以冷处理几天,看他是否会主动找您。
可我今晚是第一次主动在他聊天他是一个军人
可以试试我说的方法这几天可以主动一些,如果对方一直这么不冷不热,你也可以冷着他,可能会让他有好奇心
这个我就不知道说啥了
您可以说晚安啦,有时间我们再聊,看他是否会主动找你。
他回复我了发嗯嗯还有这个表情
您就不用回他了
看明天他是否会主动找您
她没有女朋友我想暗示他我很喜欢他可不知道怎么说
您可以说好梦啊,希望你能梦里有我