孩子上高中了,自己偷买了一个手机,我该怎么处理这件事

1个回答
摘要 您好:高中生买手机是当今社会很普遍的事情,主要跟孩子沟通规定什么时间段可以玩手机,不能强制性收走孩子手机不然会产生叛逆。希望我的回答可以帮助到您谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-05-30
孩子上高中了,自己偷买了一个手机,我该怎么处理这件事
您好:高中生买手机是当今社会很普遍的事情,主要跟孩子沟通规定什么时间段可以玩手机,不能强制性收走孩子手机不然会产生叛逆。希望我的回答可以帮助到您谢谢!
谢谢,我准备买一部手机给他,交给他和他说如果做不了自控我就收回,周一到周五上学期间不给带到学校,晚上可以用10到20分钟看看
我发现了也给他发信息了,说给他一个空间,心照不宣。不知道这么做对不对?
是的,学习不能一直处理紧张状态,也要给孩子一点自己空间,但不能太放纵不然会沉迷的。最后告诉孩子如果成绩下降就把玩手机时间减短
可以的,一定不要用责备的语气,因为孩子已经长大
是的,我准备买一部手机给他,给他自己拥有,我就说手机如果是同学先把他保管放假再还给同学,手机权利交给他也不需要每天偷偷摸摸地去看还影响睡眠。什么东西只要拥有了估计也就没那么大好奇心了
15岁的男孩难带
是的╰(*´︶`*)╯您好家长
您是好家长
谢谢,如果违反了约定,就不能拥有手机,如果不违反,就有使用权。
是的,需要先规定要求才可以。
谢谢您们。我考虑一下怎么做?
好客气了朋友(´-ω-`)
已赞过