信用卡一个月没还款会怎么样?

1个回答
摘要 一般来说信用卡逾期不还款会按情况的不同有以下几种影响:
1、逾期在一个月内,算逾期一次,只要逾期,哪怕一次,想提升额度就比较困难;
2、逾期连续3次或累计6次,会有不良征信记录,以后贷款、办信用卡会很难;
3、逾期超过一定金额和时间,银行会冻结信用卡。
信用卡逾期不但要缴纳滞纳金(滞纳金按最低还款额未还部分的5%计算),同时银行还会收取整个账单的每天万分之五的利息。
咨询记录 · 回答于2021-06-19
信用卡一个月没还款会怎么样?
您好,我是律临平台合作律师,很高兴为您服务,已经收到您的问题,我分析后给您解答回复
你好我想问一下信用卡逾期一个月零几天会有什么影响
人工
一般来说信用卡逾期不还款会按情况的不同有以下几种影响:1、逾期在一个月内,算逾期一次,只要逾期,哪怕一次,想提升额度就比较困难;2、逾期连续3次或累计6次,会有不良征信记录,以后贷款、办信用卡会很难;3、逾期超过一定金额和时间,银行会冻结信用卡。信用卡逾期不但要缴纳滞纳金(滞纳金按最低还款额未还部分的5%计算),同时银行还会收取整个账单的每天万分之五的利息。
你就告诉我有多大的影响,我想到第二个月还
您好,一次的话,影响不大
一个月算是逾期一次吗
只是会影响提升额度
说个比方,就算我今天信用卡到期了,是不是到下个月今天没有还就是一个月
说话呀
您好,是的,这就算是一个月