数据库的连接方式是什么

1个回答
摘要 数据库的四种连接方式分别是:1、inner join内连接;2、outer join外连接;3、cross join交叉连接;4、natural join自然连接。
咨询记录 · 回答于2021-06-19
数据库的连接方式是什么
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
数据库的四种连接方式分别是:1、inner join内连接;2、outer join外连接;3、cross join交叉连接;4、natural join自然连接。
这张图数据库的连接方式是?
你这个是c#?
我也不清楚 我抄的
你学的什么啊
计算机
哥哥,。。。。那种语言
那么多计算机语言,你这就是完全不懂啊
我不是男的
数据库主要没讲连接方式
我之前学的sql.sever是用c#写的,你这个不是,所以我也看不太懂,我之前说的那四种是pathy 的,姐姐,用点心,下次问问题请说清楚点,不然我接了也不会,请理解
可是你用的什么语言啊,我知道了也好帮你查嘛,