我22岁。还没有找到女朋友怎么办,我想找个这样的女朋友好找吗现在

1个回答
摘要 你才22岁还很年轻,找女朋友最重要的还是缘分,如果生活中有看到喜欢的女生,你应该主动点。
咨询记录 · 回答于2021-08-20
我22岁。还没有找到女朋友怎么办,我想找个这样的女朋友好找吗现在
你才22岁还很年轻,找女朋友最重要的还是缘分,如果生活中有看到喜欢的女生,你应该主动点。
我像找这种类型的女朋友,不胖不瘦,这样的好找吗这样女孩子
你要问是否好找这个问题,就不好说了,要看你生活中接触的女孩是怎样的呀。感情毕竟还是两个人的事,要相互喜欢才行,你要有信心,相信缘分到的时候你肯定会遇到命中注定的那个她。
加油哟,相信自己。
我现在就是害怕一件事,我姨家我的表哥都三十岁了还没有找到女朋友,我害怕成为他了,所以着急
别担心,你越担心可能就越不好找女朋友,生活中还是要多接触女生才行,或者叫朋友给你介绍介绍
已赞过