工程上GPS卫星定位怎么用?

1个回答
摘要 GPS在工程上一般用于测绘,GPS的功能很多,首先GPS可以定位,获取观测点的坐标,定位方式有两种,一种是静态测量,一种是动态测量,也叫差分测量,又分为实时差分和后处理差分,但是实时差分用的比较多一些
咨询记录 · 回答于2021-03-31
工程上GPS卫星定位怎么用?
GPS在工程上一般用于测绘,GPS的功能很多,首先GPS可以定位,获取观测点的坐标,定位方式有两种,一种是静态测量,一种是动态测量,也叫差分测量,又分为实时差分和后处理差分,但是实时差分用的比较多一些
图纸上有坐标参数怎样操作仪器
你能教我怎样使用仪器吗
您好,这个您可以搜索下视频,我们这边交不了呢。
我没用过Gps,可以快速学会吗
可以的,应该一个星期就差不多了
需要专业培训吗
个人学也是可以的。
看说明书可以吗
可以的,也可以查找一下相关的视频
在百度里面找的到吗
可以查一下,应该是有的
已赞过